Права

Получил права сегодня, светофор зелёный свет,
Очень я водить достойный, меня лучше скажем нет,
По дороге я газую, по дороге мчусь стрелой,
Только вот лицом торгуя, мне не обрести покой.

Завожу свою машину, есть права а навык плох,
Пусть в годах такой мужчина, но в окно кричат мне лох,
Подрезают как умеют, вот мой скоро поворот,
Только все меня имеют, не пускают в мой пролёт.

Долго я кружил до дома, все вспотели телеса,
Чуть не подхватил я кому, хоть смотрел во все глаза,
Снова поворот мой верный, обнаглею я чуть чуть,
Хоть водитель был примерный, но до дома ехать жуть.

В общем братцы подытожим, мой посыл бросаю в свет,
Что б в потоке не тревожил, да катался что б без бед,
Не газуй резину портя, да не жги ты тормоза,
Есть всегда кто по упёртей , вот в него воткни глаза.


Рецензии