Июньский вечер догорал!

Июньский  вечер  догорал,
в оранжевый окрасив город.
Запах асфальта... Духота,
да небоскребы, метров в сорок...


Свет равнодушных  фонарей,
поток машин  уставших улиц.
Нет  деревца среди  камней,
реклам мельканье, лиц прохожих...

Еще один прожитый день!
Мир словно надвое расколот.
Шар солнца, таял все  ясней,
прощай! Усни, бездушный город...


Рецензии