Ветераны
Ветеранам Великой Отечественной Войны посвящается.
Снова в Мире Весна,
Нам опять не до сна,
Хоть давно отгремела война.
В эти Майские дни
Ветераны войны
Надевают свои Ордена.
Припев:
Ветераны, Ваши Раны,
Ордена прикрывают чуть-чуть.
Ветераны, Ваши Раны,
Болью подвиг забыть не дают.
Ветераны, Ваши Раны,
Вместе с Вами по жизни идут.
Ветераны, Ваши Раны,
Против новой Войны восстают!
Ах, как хочется жить!
Нежно внуков любить,
Сок берёзовый пить по Весне.
В Праздник Друга обнять,
За Победу поднять,
Маму милую видеть во сне!
Припев: …
Снова в Мире Весна,
От чего же Слеза,
По суровой щеке пробежит?
В Мире будем мы жить,
Если Память не спит,
Пока рана под Сердцем болит!
Припев: …
Свидетельство о публикации №122061404713