На дне

Лишь примесь в голове,
От звезд осталась всего лишь пыль,
Мы ждали так парад планет,
Ведь нам сказали это быль,

А оказалось лишь слова,
Как кучка хлама в голове,
Ведь психику легко сломать,
Её ломали уже мне.

И словно замок из песка,
Восстановить её опять,
Ответы в омуте искать,
И заново терять.

Вино вливая прямо в кровь,
Чтобы не чувствовалась боль,
На раны насыпая соль,
Да здравствует любовь.

Как рыбы в поиске ума,
Безвольных календарных дней,
Быть может стали мы сильней,
На этом грязном дне.

И только только в суете
Звучат лишь в голове слова,
Зачем они нужны тебе?
Ты справишься сама.

Но лишь останусь я одна,
Мне слёзы разжижают плоть,
Я из костей своих родных
Построю этот плот.

Он далеко не уплывет,
Снова окажется на дне,
Но доброта в сердцах живет,
Но нет её во мне

Душа теряется во мгле
Сердце горит в огне,
Вся правда, что жила в тебе,
На деле это блеф

Правдива только кровь в тебе,
Что до сих пор ещё течёт,
На этом вымышленном дне,
Каждый с ума сойдёт.

Так вынырни же поскорей,
Вдохни столь чистый кислород,
Вот только тут не море вовсе,
Это спиртзавод
Оценили 0 человек


Рецензии