Тучи нынче ходят близко

Тучи нынче ходят близко,
Так что можно их потрогать.
Наливает лето в миску
То ли слёзы, то ли дёготь.
Там расцвет, а тут– старенье,
Увяданье и печали.
Взять бы прошлое в аренду,
Запастись его мечтами.
Не вернуться в то, что было.
Не пробраться в то, что будет.
Словно гром часы пробили,
Изменились ветви судеб.


Рецензии