о любви писали мелом

О ЛЮБВИ ПИСАЛИ МЕЛОМ
Я помню юности мгновенья,
Как сладок был тот юный взгляд,
И неосознанность решенья,
И тот притихший голый сад.
   Мы так чисты душой и телом.
   Смысл жизни хочется понять,
   Слова любви мы школьным мелом
   Старались тайно написать.
Всё улетело, убежало...
Увы, увы, тот чуден миг.
Как быстро старость нас догнала,
Не скинуть нам её вериг!
         14.06.22г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии