Прудик на даче

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Прудик на даче,
Надо вырыть дочке, -
Трудная работа.
Приходи бабуля,
Мне дочке помоги, -
Целлофан принеси:
Камушки найдём, -
Дно ими прикрепим;
Берега укрепим, -
На якорях корабли.

Детей соседей:
Мишу, Серафиму, -
В гости пригласи.
В рейс уходят, -
Все наши корабли.
Далеко уплывут, -
От родимой земли.
Моряков накорми,
Вкусною кашей, -
Ручкой им помашем.


15:59 14.06. 2022


Рецензии