Старики сидят перед красными кнопками
и в руке сжимают сморщенный ч**н:
они очень хотят чтобы их запомнили
перед тем как они превратились в тлен.
Старики бранятся, дерзят и ругаются,
старики хотят с молодыми войны,
ведь их мысли тут раз от разу стираются,
им нужны регалии, яркие сны.
Старики не хотят ничего хорошего,
потому что хорошее – новый путь,
они мстят планете за ушедшее прошлое,
им не хочется тихо, спокойно уснуть.
А когда они гуртом собачатся, бесятся,
изрыгают проклятия, травят людей,
свет над красною кнопкой всё ярче светится
и планета становится злей и злей.
Свидетельство о публикации №122061404660