Ответ Брату-Ангелу. 14. 06. 2022 г
«Это Целая Лекция!» - Пишет Мне Брат
на Одну из Моих Публикаций.
Я Ему-и-Всем-Вам Ответить ведь Рад
Вселюбовью Единых Вибраций.
Академик Единый Нам Их Даёт
Через Тех, Кто Его Понимает,
Кто Его-Себя-Всех-Нас Осознаёт
да Урокам Творца Внимает.
Я Живу ныне Тем, Что Советует Он,
так как Знает Себя-Всех-Нас
и Учение Древнее КА-БА-ЛА-ОН
в Изменяемом Вечном Сейчас.
Есть Закон у Творца: «Не Укради,-
Что Получишь – Другим Отдай!»
Если Можешь, Брат-Ангел, тоже «Роди»
Лекцию Всем Не про Валдай.
Что Получишь, Всегда Надо Всем Отдавать,
а Не Пользоваться Только Лично.
Утаил в Себе То, Значит, Украл. Воровать,
Ангел-Брат, Везде Неприлично.
Как Желаешь, Всё Это Воспринимай:
Лекцией-либо-Трактатом.
Только Всякий Раз Ты-Собой Понимай,
что Диктует Всем-Нам лишь Бог-Атум.
14.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061404618