Из парадоксов идущих к своей цели...
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Поставив пред собой благую цель,
С препонами и завистью столкнёшься на своём пути…
И никогда не сядет тот на мель,
Кто с подлостью, коварством по костям будет идти…
Свидетельство о публикации №122061404610