Белая ночь. 1073
Глядя в простор.
Это прекрасное
Время кругом.
В летнюю пору,
Север, так хочет
Увидеть опять,
Белые ночи.
Они в молчаливым
Согласии с Выше,
Стали опять
Посещать
Край наш милый.
Родные наречия
В песнях различных,
С таким упоением
Слышно, и слышно.
Шёпот тревожит
Эхом немногим,
Всю территорию
Видно которую.
Мелодию слышно
Из далека,
Играет гармонь,
Где-то опять.
Какое блаженство,
Здесь усладиться,
Дыханием чистым.
И чистой водицей.
Ветер тихонько
Волосы трогает,
Кажется буд - то.
Кто-то с тобою?
Может и Ангел.
Стоит и Сияет!
Рукой меня трогает,
Значит Он рядом!
И тоже, как я
Наблюдаю
Пространства,
Где ночью светло,
Уже постоянно.
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061404592