Мысли о смысле

С годами всё реже и реже
весна пробуждает надежды .
Прогнозы в долгую случайны ,
нечастые они мельчают .
Совсем без цели жить нельзя -
у каждого своя стезя .
Всему необходимы смыслы -
когда их нет , дела' повисли .
К чему нервозная поспешность -
неумолима неизбежность .
Да , мысль конечно не нова' ,
своей судьбы не миновать .

               10.06.2022


Рецензии