Танец
На "два" мы кружимся, забыв о постылых делах.
Наш танец похож на огонь в термоядерном взрыве,
И ритм ускоряет пульсацию крови в телах.
На "три" наши руки спетаются лишь на мгновенье.
Затем на "четыре" мы вновь застываем на миг.
Отринув свой стыд и отбросив любое сомненье
Мы режем пространство друг к другу летя напрямик.
На "пять" наши мысли и чувства становятся целым.
На "шесть" мы взрываем планеты и рушим миры.
И то, что казалось сначала движеньем несмелым,
Станоится частью великой вселенской игры.
На "семь" нет дороги назад, мы совсем уязвимы.
На "восемь" уже наши чувства опасны для нас.
Движения разума меркнут ева уловимы.
И танец сливает два тела в единый экстаз.
14.06.22 Москва
Свидетельство о публикации №122061400456