Время помяукать

За окном и на сердце жара-
Выжигаются чувства разлукой.
Разум шепчет- забыть всё пора,
Но из сердца не выплавить стука.
Стрелка кружит в часах неспеша.
Я ловлю каждый шорох за дверью-
Мне всё кажется, скоро твой шаг,
Как и прежде мне счастья отмерит.

 припев:
Закроешь дверь и с хитрым взглядом
На всё, что есть, добавишь звука.
И тут отгадывать не надо-
Настало время помяукать.

Повтори мне опять этот день,
Чтобы так же- с утра и до ночи
Ливень дул пузыри на воде,
Словно что-то сказать этим хочет.
В ожидании кофе остыл-
Неудобно его пить в кровати.
Мы с тобою, как-будто пусты
И наполниться- счастья не хватит.

 припев:
Закроешь дверь и с хитрым взглядом
На всё, что есть, добавишь звука.
И тут отгадывать не надо-
Настало время помяукать.

Закроешь дверь и с хитрым взглядом
На всё, что есть, добавишь звука.
И тут отгадывать не надо-
Настало время помяукать.


Рецензии