Эхо заката
из интернета -#shaman_ka
Жарки, как от заката эхо,
Они закату не помеха.
И в слаженной и чуткой Тишине
В одном - любви - купаются огне.
Остановив вмиг мира суету,
В блаженстве постигаем красоту
И входим в этот странный мир земной
Освобождённой лёгкою Душой.
14.06.2022
Свидетельство о публикации №122061404493