В память о моём любимом дяде, который покинул нас

/ Кучерявы облака. /
/ Неба гладь. /
/ По тебе моя тоска. /
/ Хочется молчать. /
/ На небо посмотрю. /
/ Вспомню о тебе. /
/ Что когда-то был, /
/ Ты в моей судьбе. /
/ Весельчаком ты слыл. /
/ Светлый человек. /
/ Радость всем дарил. /
/ Не забыть вовек. /
/ Будь же с Богом, /
/ Там. А мы здесь. /
/ Радуйся за нас /
/ И гляди с небес. /
 
        14.06.2022

    Автор фото: Автор


Рецензии