Соседи

Его подстригли словно пуделя,
оставив шерсть на голове.
И ходит он с побритой грудью,
от стрижки той навеселе.

И на спине шерсть уничтожив
под бритву, то есть догола,
он сходство с пУделями множит -
жизнь до такого довела.

Жена, типичная болонка,
(болонки столько не живут)
была давно уже не тонкой,
с косицей, плотной словно жгут.

Она умеет только лаять,
а он всегда скулит в ответ.
От этой человечьей стаи
ни в день, ни в ночь покоя нет.

А в выходные лай нежнеет,
тем самым призывая к вязке.
Из пастей алкоголем веет,
хотя был пуделёк в завязке.

Болонка-сука приручила
к подобной жизни кобелька.
Ему, наверно, посулила
что будет жить без поводка.


Рецензии