Влюбляться начал с малых лет

Влюбляться начал с малых лет
И до седин ещё влюбляюсь.
Преграды чувствам моим нет
Любить всегда я собираюсь.

Мне нужен повод, а звезда найдётся
Вон сколько женщин, но одна
В глазах навеки остаётся
Волнуя прелестью меня.

И я как Данте, всегда влюблён
В одну и ту же Беатричу.
Улыбкой нежной опалён
Подвержен поэтическому спичу.

Готов любовь я воспевать
Себя забыв при этом
И образ милый создавать
Я по желанию её стал поэтом.


Рецензии