Меня волнуешь ты, о диво...
Созданная из лепесточков роз!
И косам мягким говорю: "Красиво!",
И эллинский восхищает нос.
На коленях белёсых твоих я усну
Под голос твой ангельски нежный
В саду ли, у скалы ли прибрежной,
И к плечикам хрупким свою длань прикосну!
Свидетельство о публикации №122061404429
С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС ДВОИХ БОГ.
Надежда Мухитова 5 26.06.2022 08:09 Заявить о нарушении