Посвящение Грегори Лемаршалю
От безысходности от этой…
Ну почему всё в жизни так?
Хочу к ТЕБЕ я этим летом…
Бог познакомил нас с ТОБОЙ,
Влюбил в ТЕБЯ…разбил нам сердце…
Зачем границы все закрыл?
Куда теперь тем чувствам деться?
ТВОЙ голос ранит и манит
Никто другой так не умеет!
ТЫ самый сильный наш магнит
Душа болит,а сердце млеет!
С тех пор как знаю я ТЕБЯ
Нет в голове другому места
Лишь ТЫ везде,лишь ТЫ всегда…
Тревожишь душу,лечишь сердце!
Хочу в Сонназ,на День Друзей!
Чтоб песни там ТВОИ мы пели,
И чтоб родители ТВОИ
Там были с нами в Экс-ле-Бене…
Хочу,чтоб все ТВОИ друзья
Там тартифлет все вместе ели,
Чтоб были как одна семья
И в небо шарики летели!
Хочу почувствовать ТЕБЯ…
Все говорят это реально,
Записки в небо запускать
В них написав ТЕБЕ посланья…
Чтобы у озера Бурже
Мы о ТЕБЕ все вспоминали
И чтоб охапки белых роз
По всей бы Франции скупали…
Мой милый Ангел,мой герой!
ТЫ лучше всех,кого я знаю!
Я так хочу к ТЕБЕ в Сонназ!
Об этом только и мечтаю!
Свидетельство о публикации №122061404421