Да тесно жили!..

Да тесно жили!.. Далеко ходить
Не нужно, чтобы что-то обсудить...
У тех сегодня, завтра у других...
А больше ведь занятий никаких.

Когда там телевизор нормой стал,..
Вот он-то всех как раз и разогнал!
Не то, чтобы совсем,- а все равно
Куда поинтереснее кино...


Рецензии