Ты позовёшь - я не приду!

Ты позовёшь - я не приду.
  Ты исчезнешь - я не замечу.
    Я к другой в тот момент уйду,
      С которой весь мир безупречен.

Всё, что было, уж не вернуть
  - Всё, что было в прошлом далёком.
    Я к другой теперь ищу путь,
      С которой не быть одиноким.

Ты простишь всё - я не прощу.
  Ты вернёшься - я не вернусь уж.
    Я к другой вот дорогу ищу,
      С которой весь мир не безвкусен.

Всё, что было, уж не вернуть,
  Увы, никогда, знаю точно.
    Хочешь в прошлое заглянуть?
      Давай. Без меня. Одиночно.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии