Разноцветные шнурки

Если черные ботинки,
Очень черные ботинки
Разноцветными шнурками
Зашнуруете с утра,
Тот, кто их потом наденет
Непременно рассмеется
И начнет искать на полке
Полосатые носки!
А еще возьмет подмышку
Не портфель потертый черный,
Не измученную папку,
А оранжевый рюкзак.
И на голову надвинет
Никакую и не шляпу,
А веселую бейсболку
С вентилятором большим.
Он по улице помчится,
И увидит разных кошек,
Птичек на кустах с цветами,
Облака и самолет!
Все так чудно изменилось!
Все так необыкновенно!
Полосатыми шнурками
Все связалось, он поймет!!!
2022 год


Рецензии
Попаданье в "яблочко" дуплетом
разчудесненьким куплетом!)))

Владимир Сафонов 2   14.06.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ирина Курманалина   14.06.2022 17:10   Заявить о нарушении