Примите как должное

   ***
Людским воплощением не меряйте сроков
Жизни Великой, примите как должное,
Пусть, это станет важным уроком
Смирения Духа, всё, что возможно,
Дабы их зов действом в жизнь воплотить
Мысли иль рук, совершите и сделайте,
Стремитесь добро неустанно творить,
Бесстрастно, бесстрашно, с безудержной смелостью
Разите невежество, ибо, оно
И есть воплощение зла на Планете,
У вас на пути будет много препон,
Тьмы западней, коль Дух чист и светел,
С Высшим един, невозможного нет
В мирных трудах или яростных битвах,
Сроки - ступени наших побед,
Когда созвучим со Вселенною ритмом!
   ***


Рецензии