Старый солдат и любовь
Он умеет только исполнять приказы.
Солдату известно, что любовь - проказа.
Солдат слышит только "вперед! руби! коли!"
И это правильно, поскольку в любом бою
В первую очередь спасают шкуру СВОЮ!
Свидетельство о публикации №122061404373