О вреде пьянства

Выпьешь спирт - в зенках двоится.
В зеркале что? Разве два лица?
Трезвый хитрей чем лисица -
выпивший не развивается.

Выпьешь - волнуется печень,
та же история с почками.
Бредом становятся речи,
жарко от водки с грибочками.

Атомы все в организме
в трансе. В мозгах - революция,
хаос, опасный для жизни.
Явь колыхается куцая.

Нагло блестит стеклотара,
шустро растёт сталагмитами.
Мается лунная фара
вместе с часами пропитыми.


Рецензии