Жених Элен

Мне холодно в дождливый, хмурый день,
Возьми в свой плен и обогрей,
За мной ты ходишь словно тень,
Не думай долго, будь же посмелей.

Ты любишь яркие просторы,
Мой взор спускается на горы,
Куплю билет и улечу на море,
В морской пучине позабуду горе.

Со мной ты каждое мгновенье,
Но далеко до вожделения,
Одна купаюсь в лунном свете
И думаю лишь о тебе и нашем лете.

Одна купаюсь в лунном свете
И думаю о нас и нашем лете.


Рецензии