Бежит по рельсам поезд скорый

Бежит по рельсам поезд скорый
Ты в ожидании его
И дух твой пламенный и бодрый
Встречает друга своего.

А на лице его усталость,
Морщинки частые у глаз.
Куда исчезла вся удалость
Кто изменил скажи сейчас.

Быть может… Страшно мне подумать
Приехал друг к нам умирать.
Я не хочу такое слушать
Что мне хорошего сказать?

Не дрейфь дружище, будем вместе
Бороться за тебя вдвоём.
К великой нашей чести
Ещё мы долго проживём.


Рецензии