Краски лета

Мой Мариуполь весь в огне,
Я там писала море на песке,
Не думала тогда я о войне,
Мечтала побывать в другой стране.

С тех пор прошло немало лет,
В душе остался южный след,
Я босиком пройдусь по матушке - Земле
Мне стая журавлей напомнит о тебе.

Мой Мариуполь весь в огне,
Все краски лета лишь в картине на стене,
Ладошки к небу протяну
И мира у Вселенной попрошу.


Рецензии