Праздник в Гетто

Наступило лето,
Дядьки в Горсоветах
Праздником решили
Осчастливить Гетто,
Привезти батуты,
Сахарную вату,
Долбануть салютом
По электорату,
И чтоб Рустем Габбасов
Это вёл со сцены -
Персонаж ужасный
Для аборигенов.
Звёзды, глядя в сметы,
Не проедут мимо,
Хоть «Дабро» и Гетто -
Мало совместимы.
Раньше сквозь заборы
Гетто лезло в Город,
Но что б Город - в Гетто,
Непривычно это)
Потеряв дар речи,
Вся богема Гетто
В панике от встречи
С биотуалетом,
В шоке от запрета
Проносить кастеты,
И со стеклянной тарой
Тоже входа нету.
И, куда ни встанешь,
Всё снимают с дрона -
Как же тут по пьяни
Ссаться на газоны?
Глючит от картины
Местных наркоманов:
Тут - поют «ФаИну»,
Там - поют фонтаны.
Пруд какой хороший!
На пруду всё строго,
Пруд - как стриптизерша:
Зырить, но не трогать!
И, будто охраняя
Озера границы,
Над водой летает
Жуткая куница…


Рецензии