Ещё немножко солнышка, немного тёплых дней...

Ещё немножко солнышка, немного тёплых дней,
Придёт нежданно, как всегда, и лета “апогей”,
Сезон, сравнимый с вечностью, прольётся как вино,
И, в бескорыстной радости, подарит нам тепло!

Уже через недельку, две, обратный даст отсчёт,
И станут покороче дни, и лето отойдёт,
И осень листопадом жёлтым в небе закружит,
Скучнее станет, реже телефон тебе звонит...

Из вечного круженья лет и зим ткутся года,
Как под ногами в осень пожелтевшая листва.
Не остановишь время ход, как в парке карусель,
И день, сравнимый с вечностью, прольёт слезы капель.
Оставив в нашей памяти лишь блеклое пятно,
Которое когда-то позабудешь всё равно!


Рецензии