Не может быть

Сквозняк и слезы катятся ручьем,
Меня забыл, мы не вдвоем,
Мне холодно одной, согрей меня
Под каплями стучащего дождя.

Меняю росчерком пера судьбу
Люблю, но всё же от тебя я ухожу,
Раскаты грома за окном,
Быть может встретимся потом.

На сердце холод и оно
Уже не любит всё равно.


Рецензии