Окуджавинка

                «Час утренний – делам,
                Любви – вечерний,…

                Чтобы от счастья не сойти с ума»
               
                Булат Окуджава

---------------------------------------------------

Ночь – снам,
Час утренний – зевоте.
Дневной – зевоте на работе.
Обеденный – мечтам,
Вечерний вновь – зевоте,
Чтоб крышу не снесло на повороте.


Рецензии