Уходят годы

Уходят годы и забвение
На всех предметах бытия
И всё живое съедает тление
Не оставляя в жизни я.

Лишь дух величие пророка
Бросает в грудь нам семена.
Не избежать всем смерти рока
Печальна участи страна.

Кто знает, что с тобой случиться
Уйдя от глаз за поворот.
Звериный страх в тебе стучится
От смертной боли закроешь рот.

И нет тебя. Ты труп не более
Лишь тело жалкое твоё
Очутиться в могиле вскоре
Умрёт сознание твоё.


Рецензии