Все лягушки любят воду
И дождливую погоду.
И я тут не исключенье.
Для меня вода - спасенье!
Когда дождь идёт, идёт,
У меня душа поёт.
В этот день и в этот миг
Очень хочется мне жить!
Весела я, весела
И вокруг меня вода!
Ква-ква-ква, ква-ква-ква!
Мне теперь уж не до сна.
Угодила мне природа.
Дождик каплет с небосвода!
Из воды не выхожу,
Счастьем, радостью дышу!
Свидетельство о публикации №122061404301