И как же там на Родине, в российском уголке...

И как же там на Родине, в российском уголке,
Возможно, позабыли и не помнят обо мне?
Хоть весточки из прошлого летят через года,
В моих воспоминания, грущу я иногда!

Об отчем доме помню со слезами на глазах,
Рисует дивный образ на моих, седых висках,
Воспоминаний светлый след, мне память вороша,
Бросает, в радости забытой, прямо в небеса!

Как хочется на Родину, в свой город Кингисепп,
В котором, к сожалению, я не был столько лет!
По “Объездной”, по улице промчаться босиком,
В тени деревьев старых отыскать родной, мой, дом!

На лавочку, что во двор, присесть и погрустить...
Всё то, что было так давно, мне точно – не забыть!


Рецензии