Нить души моей порвалась...

Нить души моей порвалАсь
  После нашей последней встречи.
    Увы, любовь не прижилась
      В твоём сердце. Её путь не вечен.

Не долгим, увы, был рассказ
  Той нашей любви "долговечной".
    И дни пролетели, как час
      Той нашей любви "безупречной".

Завершился любви роман
  Под холодным мартовским небом.
    Вместо него - лишь океан
      Печали, с тем мартовским снегом.

Страсть на сердце вдруг улеглась.
  Не для нас шумит уже вечер.
    Нить души моей порвалАсь
      После нашей последней встречи.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии