Ожидание гостей

Я сегодня утром рано,
Оторвалась от дивана,
Стала думать о делах,
Умываясь впопыхах.

Обещали дети встречу,
Нераденья не замечу,
Накуплю продуктов я,
Дети – вся моя родня

Побежала в магазины,
Там стоит соседка Зина,
Побазарили мы с ней,
Жить нам стало веселей.

Я продуктов накупила,
Всё, что надо наварила,
Жду, сижу к себе гостей,
Для обсужденья новостей.


Рецензии