Любители шампанского и денег

      .   .   .
Любители шампанского
и денег
все снятся мне порою
по ночам
хотя я сам давно
не пью шампанского
и денег нет
обычно у меня

но у меня есть жизнь
своя и милая
со светом солнца
славным пеньем птиц
она мне заменяет
и шампанское
и деньги заменяет
очень часто
ведь в ней я запросто
могу купить
и звезды яркие
и дивную луну
и их повестить бережно
на стены
загадочного дома
моего

в обнимку с счастьем
я живу на свете
и лучшей жизни
больше не прошу
гуляю с ветром
и цвету с цветами
с весной красавицей
брожу по городу
и ранним утром
небо голубое
встречаю на мосту
через великую
таинственную реку
бытия.


Рецензии