Закат

Огневой закат
На склоне неба,
В дымке багровой
Пленяет взор .

День угасает
В разлёте лучей
Закатной волной
Под сводом небес .

В дали заклон
В туманной мгле ,
Среди облаков
Исчезает тихо .

Заклон - закат


Рецензии
На закате тайна и магия в страсти феерической...

Владимир Гаврилов 2   14.06.2022 14:44     Заявить о нарушении