Какие, на фиг, лютики

          «Полюбила на беду
           Красивого,
           Говорила - пропаду
           Без милого...
           Любимой довелось
           Стать мне женщиной,
           Но счастье растеклось
           По трещинам»
          [автор: Игорь Шап]
          [название: "Полюбила я красивого"]

***

Я вся потрескалась
От огорчения,
И, в этих трещинах
Любовь зудит.
Любить красивого –
Одно мучение...
Гуляет, гад такой
И паразит.

Вчера сказал, что был
На совещании,
А на трусах нашла
Помады след...
Ах, если б знала я
Про то заранее,
Сказала б вовремя
Красавцу "нет"...

Он сам-то трудится
В «ГорЖЭКе» дворником,
Но часто опыт свой
Передаёт,
То Маньке Васиной
В соседнем дворике,
А то совсем в другой
Район уйдёт.

А я лежу одна,
Нагой и ладненькой...
Лелею женскую
Любовь в крови...

Не, сам-то Игорь Шап
Конечно дяденька...
Но сильно хочет он
Другой любви...

***
 
 
 
 
.


Рецензии