Поэту..

Расскажи мне поэт-
Тебя хочу я послушать..
Жизнь твоя из побед,
Гадать об этом не нужно?

Но чтоб друзей не терять,
Надо дружбу ценить,
Надо им доверять
И с ними честному быть.

Не тебя мне учить-
Жизнь учитель реальный.
Очень сложно судить,
Ведь нет людей идеальных!

Добротой побеждать-
Очень даже не просто..
Мне хотелось бы знать,
Кто рождает тех монстров!?

Им совсем наплевать
На боль и муки людские.
Не хотят они знать,
Что есть же люди другие.

Мир наполнен добром-
Ты используй его.
Будет светлым твой дом,
А это счастье твоё!

Мира я и добра
Всем хочу пожелать,
Своё тепло от души
Надо всем отдавать!

   15.06.22 год.


Рецензии