Новогодняя песня

Классика!
Не какая-то песнь о самом главном.
Новогодняя, приличная песенка.
Исполнять максимально хриплым голосом, а ля В. С. Высоцкий.


     Вирусы и бесы водят хоровод,
     Не болейте, люди, скоро Новый Год!


Мы сидим в своих однушках и читаем как АС Пушкин
про неведомых зверушек всё по полкам разложил.
Ну, а если грустно станет, то наш Главный на экране всех
зверушек в ряд расставит и нюансы разъяснит:
Как рожать, куды вложиться, прогибаться аль креститься
И чего нам всем бояться и от жести ожидать, разъяснит
всю правду-матку и хлебнув по распорядку
алкогольную отраву,отправляемся мы спать.
Там, во сне, мы все летаем и друг дружку обнимаем.
И вообще, там всё прекрасно, да так, что просто разлюли,
хочется не просыпаться и во сне том оставаться,
бесконечно оставаться. Бесконечно обниматься!
А реальность отодвинуть и будильник раздробить.
Ну, а утром на работу мы отправимся, опять.
Зарабатывать копейку, трудовую, вашу мать.


  Припев, лучше хором.
  Пока не поздно.

Добрый дедушка Мороз и лихой коллектор !
Кто сумеет изменить этот страшный вектор ?
Не поможет Влад Чижов со своей программой
Не помогут нам посты, вопли в инстахрамме
Паразиту плюй в глаза - он лишь ухмыльнётся
Виртуальный бумеранг сути не коснётся
Тут система упырей, снизу до верхушки
- Сколько нам еще терпеть?, - прокукуй, кукушка
И зачем сто лет назад с Колчаком боролись,
Если снова, да на те же грабли напоролись ?


2017


Рецензии