Наколдуй

Не кукуй кукушечка ,не кукуй
Ты мне лучше радость
Наколдуй .
Про кричи о радости
На весь лес ,
Что бы слышно было
До небес .
Про кричи родная о моей любви ,
Что бы птицы , стая замерли .
Ты ку- ку -кушечка ,
Просто пой
Век живи и радуйся
Со мной.
Не кукуй кукушечка ,не кукуй
Ты мне лучше радость
Наколдуй .


Рецензии