Семь я

Смотрите! Крестится неистово Иуда!
Смиренно голову свою плешивую склонив.
Какого ждать ещё нам, люди, чуда,
От деспота, который осквернил
Не только мощи, но и память  —
Отцов и дедов наших  — жития!
Им уничтожена дотла народов дружная семья.
Где главным в жизни было  — именно: семь я!
Ну а не эта мафиозная семья,
Со своим бессменным и зловредным,
Лукавым и бессмертным доном Педро!


Рецензии