Летнее настроение

Снова лето, и кругом всё букашки-таракашки, птички-какашки, рваные бумажки. Солнце, дождик и трава. Я люблю тебя, страна.
Может быть, моя любовь не страдает дуализмом, ну и чёрт с ней, непутёвой, коли чувство не взаимно.
Я ловлю в себе момент, когда радость закипает.  В жилах мечется истома, зимний холод отступает.
Снова дни бегут тропинкой, я – с горячей головой. Вновь продлилась былью сказка. Я – по-прежнему живой!


Рецензии