Лето. Звонко в небе птичьем...

Лето. Звонко в небе птичьем.
Травы прут, асфальт сломали.
Люди вышли со словами,
соразмерными с обличьем.

Люди мыслят, строят планы,
что бы им на хлеб намазать?
Для успешных - рестораны,
где бы всем на них ума взять?

Крутятся машин колёса.
В общем, день обычный самый,
с птицами, с травой упрямой,
с грустью вечного вопроса.

Электрические цепи
напряжением пленили
ищущих путь к новой цели,
любящих автомобили.

Взгляды тянутся к картинам
дней вселенской мелодрамы
за стеклом оконной рамы.
Ну так что? Куда пойти нам?


Рецензии