Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи,
Я не верю в случайность разлук,
Время прячет лишь боль, но не лечит,
Так в беде нам сочувствует друг..
Не гадаю в былом и в грядущем,
В настоящем считаю шаги,
Звёзды путь освещают идущим,
Повороты, зигзаги, круги..
В одиночестве прячу все раны,
От пророчеств и страхов бегу,
Попадаю порою в капканы,
Те, что ставил когда-то врагу..
Не люблю открывать свои двери,
Не спешу оглянуться на крик,
Но вот в сказки по-прежнему верю,
Я во сне к ним спешу напрямик..
Я не верю в случайные встречи,
Я не верю в случайность разлук,
Кто-то крёстным был, кто-то предтечей,
Кто-то с неба спустился к нам вдруг...


Рецензии