На сердце рана у меня - в нём только холод...

На сердце рана у меня
  - В нём только холод, нет огня,
    В нём мороз живёт, зима,
      В нём нет света, только тьма.

И в нём печаль давно царит,
  Что стала, словно монолит.
    И в нём грусть живёт, тоска.
      Радость очень далека.

А вот ещё в нём круглый год
  - Проблем тех тысяча, невзгод.
    А ещё в нём круглый год
      - Серый мрачный небосвод.

На сердце рана у меня
  - В нём только холод, нет огня.
    В нём морозы декабря
      - Это всё из-за тебя...

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии