Ангелы здесь никого не спасут
Натянута до упора,
Кажется рухнет верблюжья гора
От пеших взора.
Люди в толпе суетливо снуют
Возле витрин день сожравших,
Ангелы здесь никого не спасут
Даже уставших.
Плавится зримо асфальта река
Под шинами автомобилей,
Палец застывший опять у курка
Считает по милям.
Может и ждёт шаг его она
Только увы напрасно,
Словно играя с рассудком стена
Ржёт ежечасно.
13.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061404002